Hola y bienvenidos todos los interesados en el mundo de la gastronomía a este modesto rincón de información, historia y actualidad sobre este mundo apasionante...
Este blog pretende ser un punto de encuentro de los apasionados por los sabores, abierto a todos y todas.
Espero que aporteis experiencias, vivencias o anécdotas, al tiempo que, juntos, podamos contribuir a resolver las dudas que se nos vayan planteando.
Un saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Muy buena idea esto del blog, a ver si asi nos mantenemos todos en contacto y aprovechando nos sigues "nutriendo" con tu sabiduria.
Intentare leerlo a menudo y mandarte cosillas de lo que aprendamos en Francia.
Ah y me apunto la pole, que soy el primero que comenta.
Bueno ale, hasta otra.
me ha parecido muy bueno el video de herve thiss y el blog espero que estemos en contacto .Como la quimica nos puede hacer comprender la cocina y cambiar la texturas y sabores .
el libro que compre es de HAROLD MCGEE
Me encanta tu blogg y aunque todavia sea de primero...jeejej me interesa mucho la cocina molecular asiq cuantos mas videos y archivos encuentres mejor.Bueno pues nada mas que ojala cuelgues muchos videos mas
ale ciao
otro dia te dejare otro comentario bye
Publicar un comentario